Men煤

Cerrar este cuadro de b煤squeda.

Las selecciones de f煤tbol de Costa Rica y Jamaica clasificaron el viernes a los cuartos de final de la Copa Oro tras remontar marcadores adversos y ganar a Surinam y Guadalupe en la segunda jornada del Grupo C.

Los 芦ticos禄 y los jamaicanos llegaron a seis puntos para ubicarse en los dos primeros lugares de su sector, donde Surinam y Guadalupe quedaron eliminados sin sumar.

A los cuartos de final avanzan los dos primeros lugares de cada uno de los cuatro grupos de la competencia.

En el partido disputado en el estadio Exploria de Orlando en Florida, Surinam se puso en ventaja a los 52 minutos cuando Gleofilo Vlijter remat贸 de media vuelta despu茅s de controlar en el 谩rea chica un pase de Damil Dankerlui.

Joel Campbell empat贸 para Costa Rica a los 58 minutos con un remate de cabeza tras centro enviado por Ronald Matarrita desde el sector derecho.

Un minuto despu茅s, Celso Borges marc贸 el segundo gol para los 芦ticos禄 al definir sin marca dentro del 谩rea despu茅s de que el portero rechaz贸 un potente disparo de Campbell.

Costa Rica se qued贸 con un hombre menos a los 86 minutos por la expulsi贸n de Francisco Calvo, quien dio un manotazo a Ryan Donk.

M谩s temprano, Jamaica derrot贸 2-1 a Guadalupe con goles de Cory Burke y Junior Flemmings.

Guadalupe tom贸 la ventaja a los tres minutos cuando el defensor Amari’i Bel anot贸 en su propia porter铆a al desviar un disparo de Dimitri Ramothe.

Jamaica empat贸 a los 14 minutos con un potente y colocado disparo de Burke desde fuera del 谩rea.

Los jamaicanos anotaron el gol del triunfo a los 87 minutos con un zurdazo cruzado de Flemmings dentro del 谩rea tras eludir a tres adversarios.

Lea tambi茅n: UFC: Contin煤a el drama de McGregor tras revelaciones sobre la verdadera causa de su fractura

En la 煤ltima jornada del grupo, que se disputar谩 el 20 de julio, Costa Rica y Jamaica se enfrentar谩n por el primer lugar , mientras que Surinam jugar谩 ante Guadalupe en un partido de tr谩mite.