Buscar
Buscar
FIFA World Cup Qatar 2022 – Croatia v Morocco – Khalifa International Stadium, Doha, Qatar

El penúltimo juego de Qatar 2022 se llevará a cabo entre Croacia y Marruecos en búsqueda por el tercer lugar.

TERMINA EL PARTIDO Y CROACIA QUEDA EN TERCER LUGAR EN QATAR 2022 AL GANAR CON DOS GOLES

90´+6´ Reemplazo en Croacia, entra Kristijan Jakic por Mislav Orsic

90´+2´ fuera de juego de Marruecos

90´ Se agregan 6 minutos al marcador y Marruecos tiene sus últimos minutos del juego

90´ se cumplen los 90 minutos del partido

88´ Falta cometida de Croacia

84´ El árbitro detiene las acciones y muestra cartulina amarilla para Selim Amallah porque terminó a los insultos.

80´ A Marruecos le quedan 10 minutos para poder anotar un gol y seguir en el partido

79´ falta para Marruecos

75´ ¡Marruecos estuvo cerca de anotar con disparo de Youssef En Nesyri, pero Dominik Livakovic estuvo atento para rechazar!

70´ Últimos 20 minutos del partido y Croacia va ganando el tercer puesto del Mundial con dos goles

69´ ¡Se para el partido! Azzedine Ounahi, de Marruecos, es sancionado con amarilla por faltar el respeto al árbitro.

66´ Reemplazo en Croacia, ingresa Mario Pasalic por Lovro Majer

66´ Cambio en Croacia, entra Bruno Petkovic por Marko Livaja

65´ Infracción de Marko Livaja a Jawad El Yamiq! El árbitro marca tiro libre

64´ Cambio en Marruecos, ingresa Anass Zaroury por Sofiane Boufal

61´Croacia Realiza una sustitución, ingresa Nikola Vlasic, se retira Andrej Kramaric

58´ Ya está Azzedine Ounahi en el campo para Marruecos, se retiró Bilal El Khannouss

57´ Falta cometida de Jawad El Yamiq a Lovro Majer

55´ Saque de esquina para Marruecos

46´ inicia el segundo tiempo del partido donde Croacia va ganando con 2 goles

Primera parte del partido

45´+2´ Remate a puerta de parte de Croacia

45´ Se agregan dos minutos al marcador para terminar el primer tiempo del partido

42´ GOOOOOOOOOOOL de Croacia

37´ Saque de esquina para Marruecos

32´ Saque de meta de Marruecos

31´ Saque de banda para Croacia, lo realiza Josip Stanisic

30´ Se cumplen los primeros 30 minutos del partido y el marcador sigue 1-1

25´ Croacia sigue buscando un segundo gol

24´ Yassine Bounou se interpuso en el disparo de Luka Modric y salvó su arco.

18´ ¡Yassine Bounou evitó el gol de Andrej Kramaric! de Croacia

15´ Minutos del partido y el marcador sigue 1-1

14´ Saque de banda de Mislav Orsic jugador de Croacia

11´ Saque de banda de Achraf Hakimi jugador de Marruecos

9´ GOOOOOOOOOL de Marruecos

7′ GOOOOOOOOOL de Croacia

6´ Sofyan Amrabat le comete infracción a Andrej Kramaric

4´ Tiro libre para la Selección de Marruecos

3´ Saque de esquina para Croacia

0´ Inicia el partido con el balón a favor de Croacia