Penales Argentina vs. Países Bajos, así consiguieron el pase a semifinales los de la 'Scaloneta' tras vencer a los europeos.
Soccer Football – FIFA World Cup Qatar 2022 – Quarter Final – Netherlands v Argentina – Lusail Stadium, Lusail, Qatar – December 10, 2022 Argentina’s Lionel Messi REUTERS/Carl Recine

Penales Argentina vs. Países Bajos, así consiguieron el pase a semifinales los de la ‘Scaloneta’ tras vencer a los europeos.

Argentina venció en la tanda de penales a su par de Países Bajos, avanzando a semifinales del Mundial de Qatar 2022.

El equipo de Lionel Scaloni se coló entre los mejores cuatro equipos del mundo y en la siguiente ronda enfrentará a Croacia, quien eliminó a uno de los grandes favoritos: Brasil.

En los 90 minutos del juego, el partido se mantuvo dominado por Argentina durante los más de 90 minutos, sin embargo, los europeos de la mano de Weghorst, quien anotó el último gol al minuto 11 del tiempo de reposición igualando 2-2.

La prórroga se mantuvo sin goles durante ambos tiempos, por lo que ambas selecciones tendrían que medirse a muerte en el manchón de penal.

El arquero argento Emiliano «Dibu» Martínez fue el héroe del encuentro, al atajar dos penales de los neerlandeses, mientras que los albicelestes lograron acertar 4 penales.

Infórmate de las noticias más virales en el sitio de Azteca Noticias.