Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Buscar
Resultados octavos de final de la Champions League

Resultados octavos de final de la Champions League: Así quedaron los primeros dos partidos de la Champions League del 2023

Estos son los resultados del los octavos de final de la Champions League 2023, después de tres meses de ausencia del máximo torneo de Europa.

Después de cuatro meses, regresó la Champions League 2023 de la UEFA con los partidos de octavos de final, en donde los 16 equipos de Europa están más cercanos a la gloria.

PSG no puede contra el Bayern Munich

El Bayern Munich tiene la ventaja en la serie ante PSG. El equipo dirigido por Julian Nagelsmann regresa al Allianz Arena con el marcador a su favor tras haber vencido 1-0 a la escuadra de Christophe Galtier.

En un encuentro que en el primer tiempo tuvo pocas opciones de peligro, fue hasta la segunda parte que el cuadro de la Bundesliga pudo romper el cero.

De inicio, el PSG mantuvo a Kilian Mbappé en la banca. Liderados por Lionel Messi y Neymar, la escuadra de la Ligue 1 no pudo generar oportunidades ante el arco de Yann Sommer.

Durante el segundo tiempo, los Bávaros se pusieron arriba. Luego de un centro por el sector de la izquierda, Kingsley Coman hizo un remate de volea con el que pudo vencer a Gianluigi Donnarumma, tanto que fue suficiente para aguantar hasta el final a pesar de que el Bayern Munich tuvo más opciones para aumentar la ventaja.

Luego de la victoria en territorio ajeno, el Bayern Munich recibe la vuelta de la serie de Octavos de Final de la Champions League el 8 de marzo.

Ventaja en Milan

Tras nueve años, el Milan vuelve a tener partido eliminatorio de Champions League en San Siro y con gol de Brahim Díaz se lleva la ventaja ante el Tottenham

El partido tuvo pocas emociones, el gol llegó en los primeros minutos del primer tiempo, al minuto 7. Fue tras un rebote que quedó en el área y que de muy buena forma, Brahim Díaz se lanzó de palomita para terminar empujando el balón al fondo de las redes.

Brahim Díaz del Milán celebra marcar su primer gol con Theo Hernandez y Rafael Leao REUTERS/Daniele Mascolo

El resto del primer tiempo tuvo pocas emociones, fue un juego muy trabado en el medio campo y ninguno de los equipos quería arriesgar. Para la segunda mitad, Tottenham intentó el gol del empate en los primeros minutos pero no tuvo mucha certeza de cara al arco. En los últimos 15 minutos fue el Milan el equipo que más cerca se quedó de ampliar la ventaja en el marcador.

El Milan se lleva una mínima ventaja pero aún queda el partido de vuelta que se disputará el próximo miércoles 8 de marzo en el Estadio Tottenham Hotspur.