En una sucesión de acontecimientos el Real Madrid logró voltear el marcador 3-1 contra el Manchester City en un partido que había comenzado con ritmo lento pero que tuvo una segunda parte y tiempo extra de infarto.

Los «citizens» comandados por Pep Guardiola venían del partido de ida con una ligera ventaja sobre los merengues (4-3) pero no pudieron mantener la superioridad de un Real Madrid que regresó la ilusión a sus fanáticos.

Un primer tiempo plano y sin mayores sorpresas, en contraste al segundo en el que el Real Madrid se levantó y logró remontar el resultado global.

Al minuto 73 el City anotó gracias a Mahrez, para abrir el marcardor 1-0. Sin embargo, el doblete de Rodrygo al minuto 90 y 92 despertó al gigante blanco, forzando una prórroga y dándole más emoción a la semifinal.

Durante el primer tiempo extra, una falta de Dias sobre Benzema, el referee marca penal el cual cobra el francés al minuto 95, para sentenciar el marcador final de 3-1 y el global de 6-5.

El Madrid disputará la copa de la Champions League junto al Liverpool el sábado 28 de mayo en el Stade de France.