Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar
Buscar

El Estadio de la Cerámica, España, fue testigo de la victoria del Liverpool sobre los locales de Villarreal, ya que los derrotó 3 goles contra 2, convirtiendo el marcador global de 5-2 en el triunfo para los ingleses.

El «Submarino amarillo» había empezado con pie derecho, pero en el tiempo complementario los ‘Reds’ reaccionaron de la mano de Luis Díaz y remontaron para conseguir su boleto a la final del torneo regional.

Los de Emery llevaban la ventaja al anotar dos goles en la primera parte por medio de Dia (minuto 3) y Coquelin (minuto 41). El marcador estaba igualado, sin embargo los de Jurgen Klopp reaccionaron y en un abrir y cerrar de ojos le dieron vuelta. Por los Reds dijeron presente Fabinho (62′), Luis Díaz (67′) y Sadio Mané (74′).

El Liverpool deja las semifinales con el marcador global de 5-2 y ahora estará expectante para conocer a su futuro rival, tras el partido del Real Madrid contra el Manchester City en una final que se anticipa con mucha acción.