El FC Barcelona cayó 3 a 0 frente al Bayern Munich en el Allianz Arena en la etapa final de la fase de grupos de la Champions League.

Leroy Sane del Bayern Munich celebra su segundo gol con sus compañeros. Foto: REUTERS / Andreas Gebert

El conjunto blaugrana no caía en desgracia en dicha fase desde la Champions del año 2001.

El Bayern se puso a la cabeza con una polémica jugada de Thomas Muller con asistencia de Lewandowski quien anotó con un cabezaso a los 34 minutos del primer tiempo, la cual traspasó el borde de la portería.

Manuel Neuer del Bayern de Múnich con sus compañeros de equipo celebran después del partido. Foto: REUTERS.

Ocho minutos después llegó el segundo tanto de los teutones, por parte de Leroy Sané.

El segundo tiempo los catalanes jugaron de una forma calmada, sin embargo al minuto 18, cae la sentencia por Jamal Musiala.

Clasificados

Estos son los clasificados a los octavos de final de la Champions League, quedando pendiente el partido entre Atalanta y Villarreal el cual fue suspendido por una fuerte nevada.